балет maridans марины дегтяревой

Концертная деятельность
Организация гастролей
Постановка номеров для концертов, церемоний, презентаций, торжеств, мероприятий
Постановка хореографии для сопровождения артистов
 
07.08.2014
17 апреля в концертном зале «Крокус Сити Холл» балет MARIDANS принял участие в большом праздничном концерте певицы Валерии.
Это феерическое действо было приурочено к целому перечню событий в жизни певицы:
— выход нового студийного альбома «По серпантину»;
— присвоение звания народной артистки России (по указу президента РФ от 9 апреля 2013 г.);
— юбилейный 45-ый день рождения звезды;
— новая программа в сопровождении симфонического оркестра «Русская Филармония», и небывалое для Валерии количество дуэтов с другими артистами.
Однако, главным поводом для шоу был, конечно же, день рождения Валерии, который исполнительница впервые решила встретить на сцене «Крокус Сити Холла» в Москве.
В этот вечер в зале был аншлаг! Валерия исполнила, казалось, все песни, которые были «знаковые и переломные» для нее самой и ее зрителей. Поразило своей необычностью и стильностью огромное количество сценических костюмов и платьев звезды, которые ещё долго будут в памяти довольных поклонников.
В свой день рождения Валерия исполнила и совсем новые песни, в частности на концерте состоялась премьера дуэта с Валерием Меладзе. Помимо этого, артистку пришли поздравить другие ее друзья и коллеги по сцене. В их числе: Николай Басков, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, Олег Митяев, Стас Пьеха, а также Олег Скрипка и группа «Вопли Видоплясова», и балет MARIDANS под управлением Марины Дегтярёвой, поставившей номера под одни из самых хитовых песен «Капелькою» и «Часики».
На протяжении всего концерта артистке удалось продемонстрировать свои неподражаемые вокальные данные и владение голосом, свойственное артистам первого эшелона.
«Добрый вечер. Я хочу сказать, что я безумно рада вас видеть всех сегодня. Спасибо, что решили разделить со мной мой праздник — мой день рождения. И скажу вам, что для меня день рождения совсем не грустный праздник. Мы будем сегодня общаться, и петь песни вместе. Это наш общий праздник», — поприветствовала публику Валерия.
Хочется отметить работу экранов и всего декорирования зала в целом, на которых показывались кадры из клипов певицы, ставшие очень лаконичным и стильным вкраплением в отдельные номера.
Под пролетающие на экранах самолеты Валерия исполнила тот самый «старый» «Самолет», а после зажгла с балетом MARINDANS под хит альбома «Во мне моя любовь» — солнечную и жизнерадостную песню «Капелькою».
Заключительными же песнями вечера стали шлягеры из-под пера Александра Шульгина «Таю» и «Метелица», под которые зал танцевал и пел стоя. Валерия еще долго не могла уйти со сцены, купаясь в овациях и аплодисментах публики, задаривший ее в этот вечер букетами цветов.
Резюмируя концерт, хочется преклонить колено перед Валерией. Такого от нее, пожалуй, никто не ожидал. Артистка продемонстрировала высший пилотаж, причем по всем параметрам. С технической точки зрения, это одно из лучших шоу среди российских исполнителей.
Вот уже более 20 лет Валерия поет на большой сцене, и сегодня она входит в число наиболее популярных российских исполнителей. Удивительным образом ей из года в год удается совмещать насыщенную творческую жизнь с заботой о семье и вниманием к социальным проблемам.