балет maridans марины дегтяревой

Концертная деятельность
Организация гастролей
Постановка номеров для концертов, церемоний, презентаций, торжеств, мероприятий
Постановка хореографии для сопровождения артистов
 
26.06.2013
23 июня в главном концертном зале страны — Государственном Кремлёвском дворце — балет MARIDANS Марины Дегтярёвой открыл 3-ю ежегодную премию «Выпускник-2013»!
Главный выпускной страны состоялся 23 июня на 5-ти уникальных площадках в самом центре столицы. Он собрал знаменитых артистов, спортсменов и любимых ведущих, которых выбрали сами выпускники в ходе голосования на сайте Государственного Кремлёвского Дворца.
Чествование выпускников открыла заместитель председателя Правительства РФ Ольга Голодец, отметившая в своем выступлении, что в зале дворца собрались лучшие из 754 тысяч юношей и девушек, окончивших школу в этом году.
Уже 3-ю премию подряд балет MARIDANS и художественный руководитель Марина Дегтярёва заряжают выпускников отличным настроением и улётным драйвом. В этом году в Кремлёвском дворце балет исполнил 7 номеров, три из которых (интро и 2 номера с немецким проектом «R.I.O feat. U-Jean»), открывали торжественную часть премии «Выпускник — 2013» в Кремле!
Вместе со сладкоголосым темнокожим солистом U-Jean MARIDANS исполнил «Shine on» и «Summer jam». Потом добавил немножко загадки вместе с группой 23:45 под песню «Тайна», заставил танцевать весь зал с 5sta Family — «Вместе Мы», помечтать с T-Killah Feat. Лена Катина — «Я Буду Рядом», петь во весь голос под песню «Ну, как дела?» с группой «Достучаться до небес».
Любимейшими ведущими бала для выпускников стали Лера Кудрявцева и Алексей Чумаков; обожаемыми артистами шоу — «Бригада У», радио «Европа Плюс» Илья и Джем, группа «Пицца», Стас Костюшкин (проект «A-DESSA»), группа «Герои», Нюша, группа «Градусы», Иракли, Доминик Джокер, группа «Нервы» и многие другие.
Но и это еще не всё! Впервые MARIDANS танцевал на главной открытой площадке страны — на Красной площади! 12-ти минутному сольному номеру аккомпанировал праздничный салют! Фантастическое настроение и незабываемые впечатления остались в сердцах участников Премии и самих выпускников.